临沂妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体验报告] 收到《我和宝贝》杂志

感谢临沂妈妈网,感谢嘉嘉~有幸能够收到一份《我的宝贝》杂志!
浅蓝色的盒子,卡通的LOGO,非常有童趣~打开盒子之后又有了另一份的惊喜,两盒伊利金领冠的奶粉体验装,一袋2片装的好奇金装纸尿裤,一张美吉姆早教VIP体验卡!依依非常兴奋的把纸尿裤和奶粉拿走了,自己玩了好长时间!在依依玩的这段时间,我大体的翻看了一下《我和宝贝》杂志,第14期的,首先被杂志的宣传语感动“学会爱,享受成长”带着一份弄弄的深情。封面宝宝可爱的圣诞老人打扮给人视觉冲击。杂志的内容从中西方的生育观念到月子圣经,从各个方面予以说明,对于坐月子的妈妈非常有帮助,打破了传统观念的认识!杂志中的一些活动也非常好,让我们这些宝妈们能够有更多的机会参与活动,让宝宝的美好瞬间有了好的展示平台~美食制作图文并茂,让妈妈们在学习保育宝宝的同时变身营养守护者,给宝贝带来更多的美食~色彩搭配的也比较好~

希望杂志能够增添一个妈妈问专家答的版块,让妈妈们有什么养育困惑能及时的得到专家的解答,更好的促进宝宝的成长~妈妈们也可以投稿,把自己的养育心得与更多的妈妈分享~~
祝《我和宝贝》杂志越办越好~

评分

admin + 20 + 20 + 20 赞一个!

恭喜依依妈妈

admin 发表于 2012-12-16 19:43
恭喜依依妈妈

谢谢!有一份惊喜给这个寒冬带来温暖~

依依妈妈 发表于 2012-12-16 21:51
谢谢!有一份惊喜给这个寒冬带来温暖~

开心就好~