临沂妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动结束] 《亲子》征稿:宝贝涂色(填色)佳作征集,选中还能上杂志哦

大小朋友的活动来啦!3-6岁不要错过!!
        涂鸦创作,各种的奇思妙想、都喜欢动手......这就是我们的宝贝。
        各位家长童鞋,和宝贝一起创作,一起涂鸦后,是不是要把宝贝涂色(填色)佳作拍下来留念呢?现在开始与大家一起晒你和宝贝的大作,就有机会让宝贝的涂鸦上《亲子》杂志哦!

临沂妈妈网网与《亲子》杂志社2014年通力合作,给宝贝们更多展示的空间,特拿出《亲子》(智力画刊)专版为孩子们展示,让全国更多的宝宝和家长分享您的佳作,更有机会刊登你和孩子的照片哦,并会为您送上当期亲子画刊留念光宗耀祖

参与方式:
        1.跟帖表示参与,任选素材进行填色、涂色。

2.前往婴幼育儿板块发贴上传作品图,可以手机相机拍照,也可扫描。
        3.标题格式:亲子涂涂乐+《作品名》+小朋友名字+自拟题目

第一期活动时间:
        2013年9月30日——10月30日

活动奖励:
        1.由《亲子》杂志社编辑亲自选稿,获选者将会刊登您的大作在2014年第1期《亲子》(智力画刊)的“佳作欣赏”等栏目中。

2.小宝贝的照片或和爸爸妈妈的亲子照也可一起上杂志哦,获奖当期的杂志样刊也会邮寄给您哦,留作纪念。
        注:此活动在2014年为长期性活动,爸爸妈妈们可以提前准备佳作,参与后续活动!

临沂妈妈网微信公众二维码 掏出手机扫一扫

关注临沂妈妈网官方微信公众平台,及时收取最精彩的活动信息,抢先知晓最新网站内容!
       如果你觉得还不错,请点击右上角人形图标进入我的资料,再点击“…”图标,将我“推荐给朋友”哦!
       临沂妈妈网官方微博:http://weibo.com/linyimama

大家还在等什么?抓紧参与吧~

我家孩子小了,呵呵,他喜欢贴画,还不回画画呢!

候鸟ST不笨 发表于 2013-11-7 15:01

涂鸦就行~

候鸟ST不笨 发表于 2013-11-7 15:01

涂鸦就行~

我参加,回家选篇女儿的涂鸦去

临沂皮克布克 发表于 2014-9-25 13:16
我参加,回家选篇女儿的涂鸦去

亲,这个活动结束了~